Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, дрожжевое тесто
Подскажите как можно модернизировать дрожжевое тесто, рецепт такой
Вода, соль, сахар, дрожжи, мука
Чем можно что заменить и добавить, что бы тесто получилось нежне пышне и вкусне
1 месяц
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего в кулинарии не надо модернизировать. Пользуйся традиционными рецептами.
Могу сказать, что в тесто стоит добавить глютен, она тогда пышне (у нас муку щас продают хреновенькую, с малым количеством клейковины) .
Добавил патоку, тесто пышне, но темноватое. Пондравилась патока дрожжам
1 месяц
назад
от
Наталья Удавихина
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти самодельную сыровяленую колбасу которая прогоркла чтобы скормить её кошке.
6 лет
назад
от
Svetlana Koveshnikova
1
ответ
как приготовить гороховый суп
11 лет
назад
от
Alvis2
1
ответ
Выбор мультиварки. Помогите с выбором.
10 лет
назад
от
Dubrava