Все о еде
Войти
Регистрация
А вы добавляете в еду перец? Или нет
2 месяца
назад
от
XHCHubert146
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от блюда зависит. если речь про черный, то свежемолотый в тарелку с супом кладу, если он там уместен, при варке давно уже не кладу, не вижу в нем смысла, исключение - уха, там его прям горсть, так приучили рыбаки. чилийский, если уместен люблю, свежий или в составе соуса (свит чили, шрирача) . душистый в маринады, иногда в составе с другими специями к мясу.
2 месяца
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Почему минеральная вода в стеклянной таре и пластиковой разная по вкусу ?
4 года
назад
от
Элина Цветаева
3
ответа
Срочно надо! СРОЧНО! Скажите что нужно кушать , что бы потолстеть хоть чуть -чуть! СРОЧНО НАДО!
11 лет
назад
от
Анечка
1
ответ
почему одноразовые кофе, вкусне таких же из банок ?
7 лет
назад
от
[email protected]