Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить сырники?
Подскажите проверенный рецепт сырников и нужно ли накрывать крышкой?
3 месяца
назад
от
Маргарита Ломшакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 пачка творога
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
крупная щепотка соли
3-4 ст. л. муки с горкой
все перемещать до однородной массы
взять немного готового теста в руки и сформировать сырник, его обвалять в муке и жарить на растительном масле на среднем огне до золотистости без крышки, дале перевернуть и жарить до золотистости под крышкой.
очень важно остудить их и не есть горячими!
лучше брать не зерновой творог, а прессованый, который в прямоугольных пачках
3 месяца
назад
от
дарья лакеева
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки! ! Кто готовит или готовил пиццу, дайте рецептик вкусной пиццы! ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО)
10 лет
назад
от
Егор Куницын
3
ответа
Какова технология производства колбасных изделий?
6 лет
назад
от
Наталья Николаевна
1
ответ
Как приготовить омлет и не засрать всю кухню?
10 месяцев
назад
от
TheoDancy51