Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет и оливье вкусне и селедка под шубой когда настоится ночью?
2 месяца
назад
от
Alla Rychkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селёдка под шубой становится вкусне после того, как настоится в холодильнике несколько часов. Лучше всего приготовить её заране, например, утром или в обед праздничного дня.
2 месяца
назад
от
Sasha Dyubailo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Китайцы и Японцы пьют чай? ведь у них чай отличается от нашего же?
7 лет
назад
от
vp
2
ответа
как определить, сколько раз замораживалась рыба ?
8 лет
назад
от
Настя Антошина
1
ответ
Сколько вареной гречки получится из 360 грамм сухой крупы?
1 год
назад
от
Irishka =)))))