Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить форель (не радужную) ? Как вы готовите форель?
3 месяца
назад
от
Дайтиева Оксана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 2 порции)
Форель - 0, 5 кг
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа Прованские травы - по вкусу
Масло растительное или оливковое - для смазывания
2 месяца
назад
от
Мария Еремеева
▲
▼
0
голосов
Филе форели посыпать смесью соли и сахара 2, 5-3:1 (как если бы хотели чуть пересолить перед готовкой) , завернуть в х/б ткань, положить в пакет и убрать в холодильник на сутки-двое. Чем меньше посолочной смеси, тем дольше держать. Многие едят через несколько часов, но это не мой вариант.
2 месяца
назад
от
Гриб Тибетский
▲
▼
0
голосов
Если для последующего копчения, то нет ничего проще.
Натереть крупной солью, и в пузе, и в жабрах.
Мы еще в пузо при копчении запихивает пучок любистока.
2 месяца
назад
от
***Пр@к@зНиЦ@***
Связанные вопросы
1
ответ
Куда поступить на повара в Барнауле?
8 лет
назад
от
андрей манухин
1
ответ
Ваш любимый шоколад? с картинками ребят желательне :3
12 лет
назад
от
*Настенька*
1
ответ
Почему в хлебопечке хлеб получается сырой и влажный?
11 лет
назад
от
Юлия Рубина