Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите идеальные, на ваш взгляд, пропорции ингредиентов на оливье
1 месяц
назад
от
ЮЛИЯ ПЛАКСИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У каждого свои пропорции. Из-за ложки горошка другую банку открывать не буду и докупать мясо и доваривать полкартошины. Как есть, так и есть. Существует точка отсчёта: одна средненькая картошина на порцию. От этого визуально и пляшу.
1 месяц
назад
от
Екатерина Непомнящих
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста вкусный и популярный советский торт) Спасибо)
7 лет
назад
от
super shadow
1
ответ
Как приготовить сырный суп? Рецепт
2 года
назад
от
Лина_Петрова
2
ответа
А вы мясо как шинкуете? мясорубкой ручной, мясорубкой электрической, блендером или просто-двумя ножами?
4 года
назад
от
Малахова Наталья