Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то обезвредить "замыленные" от пакетов колбасу, сардельки, лежавшие в холодильнике, или лучше выкинуть?
13 лет
назад
от
Оксана Шарапова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымыть под горячей водой, если не собираетесь употребить сразу - убрать в морозилку.
12 лет
назад
от
Elena Schkolina
▲
▼
0
голосов
Лучше все же выкинуть, отдать соседской (или собственной) собаке. Ведь родной организм дороже каких-то "замыленных" сосисок или сарделек!
12 лет
назад
от
Оксана Головина
▲
▼
0
голосов
В первую очередь шкурка становится замыленной А если внутри еще боле мене приличная. то отварить и пережарить
12 лет
назад
от
гульсинаалтынбаева
▲
▼
0
голосов
Я обычно (если нет сильного несвойственного запаха) пормываю в теплой воде и отвариваю подольше, потом можно пожарить. Но если есть возможность купить не задохнувшуюся колбасу или съесть что-то другое, то лучше так и сделать а колбасу выкинуть или правда отдать собакам
12 лет
назад
от
Бах Нах
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить ароматное жаркое из свинины?
1 год
назад
от
Soubi
2
ответа
Как приготовить, я в больнице?
8 лет
назад
от
Mary mary
1
ответ
Что вы делаете с вишней?
10 лет
назад
от
Аннуshка