Подскажите как по-праздничному приготовить?

1 месяц назад от касандра

2 Ответа



0 голосов
Судя по цвету, они уже вареные. Не забудьте почисть кишечник у креветок перед готовкой. Можно просто отварить в подсоленной воде с лимоном. Можно добавить в роллы, пиццу, салат с морепродуктами или пасту с овощами и затянуть сливками. Чтобы сделать креветки темпера, нужны свежие креветки (серо-зеленые) делается кляр из темпурной муки. Креветка чистится, но оставляется хвостик. Креветку нужно выпрямить = макнуть в кляр = обвалять в темпурных сухарях и пожарить во фритюре или глубокой сковороде полной подсолнечного масла. Можете попробовать приготовить из ваших креветок тоже самое и сделать для них соус.
1 месяц назад от НАТАЛЬЯ КОЛЕВА(ДЕРМЕНЖИ)
0 голосов
Обжарить на сливочном масле. Если есть гриль открытый то лучше на гриле намазывая сливочным маслом на тарелку выложить аккуратно А по периметру дольки лимона апельсина мандарина лайма
1 месяц назад от Бычкова Екатерина

Связанные вопросы