Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как по-праздничному приготовить?
3 месяца
назад
от
касандра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по цвету, они уже вареные. Не забудьте почисть кишечник у креветок перед готовкой. Можно просто отварить в подсоленной воде с лимоном. Можно добавить в роллы, пиццу, салат с морепродуктами или пасту с овощами и затянуть сливками. Чтобы сделать креветки темпера, нужны свежие креветки (серо-зеленые) делается кляр из темпурной муки. Креветка чистится, но оставляется хвостик. Креветку нужно выпрямить = макнуть в кляр = обвалять в темпурных сухарях и пожарить во фритюре или глубокой сковороде полной подсолнечного масла. Можете попробовать приготовить из ваших креветок тоже самое и сделать для них соус.
3 месяца
назад
от
НАТАЛЬЯ КОЛЕВА(ДЕРМЕНЖИ)
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сливочном масле. Если есть гриль открытый то лучше на гриле намазывая сливочным маслом на тарелку выложить аккуратно А по периметру дольки лимона апельсина мандарина лайма
3 месяца
назад
от
Бычкова Екатерина
Связанные вопросы
2
ответа
Я смешиваю огурцы и помидоры и ем. Сегодня прочитала, что это вредно. Реально?
7 лет
назад
от
Артём Пивнов
2
ответа
Из чего же конфеты ?
4 года
назад
от
сергей шнайдер
1
ответ
Как быстро отварить фасоль и нужно ли сотни раз менять воду?
7 лет
назад
от
Катерина ...