Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как по-праздничному приготовить?
1 месяц
назад
от
касандра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по цвету, они уже вареные. Не забудьте почисть кишечник у креветок перед готовкой. Можно просто отварить в подсоленной воде с лимоном. Можно добавить в роллы, пиццу, салат с морепродуктами или пасту с овощами и затянуть сливками. Чтобы сделать креветки темпера, нужны свежие креветки (серо-зеленые) делается кляр из темпурной муки. Креветка чистится, но оставляется хвостик. Креветку нужно выпрямить = макнуть в кляр = обвалять в темпурных сухарях и пожарить во фритюре или глубокой сковороде полной подсолнечного масла. Можете попробовать приготовить из ваших креветок тоже самое и сделать для них соус.
1 месяц
назад
от
НАТАЛЬЯ КОЛЕВА(ДЕРМЕНЖИ)
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сливочном масле. Если есть гриль открытый то лучше на гриле намазывая сливочным маслом на тарелку выложить аккуратно А по периметру дольки лимона апельсина мандарина лайма
1 месяц
назад
от
Бычкова Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из фарша? Кроме пельменей, мантов, котлет, тефтелей и все что ленивое!
9 лет
назад
от
Алексей Назаров
2
ответа
Как часто вы жарите в казане вареные куриные и перепелиные яйца?
4 года
назад
от
elena martinova
6
ответов
как вы готовите сырники? как сделать чтобы они хорошо переворачивались? сметану или молоко добавляете?
12 лет
назад
от
ololo