Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте всем Вопрос про холодец
Всех хозяющек с Наступающим Новым Годом. Кто подскажет Как рассчитать норму желатина для бульона Для холодца Кто добавляет желатин Всем спасибо огромное
2 месяца
назад
от
Ирина Добышева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодец желатин не кладут. Если все таки положите никогда не говорите об этом за столом - будут считать плохой хозяйкой)
Желатин добавляют по инструкции на упаковке, потому что желатины имеют разную силу, т. е желирующую способность, сответственно норма расхода у них так же будет разная.
2 месяца
назад
от
Вероника Татьянич
▲
▼
0
голосов
Чтобы рассчитать норму желатина для холодца, нужно учесть количество бульона и желаемую консистенцию холодца. Обычно добавляют 2–2, 5 грамма желатина на литр бульона.
2 месяца
назад
от
AmeeOgrady32
Связанные вопросы
1
ответ
о сковородках.
11 лет
назад
от
Knopo4ka
1
ответ
Вы любите шаурму кушать?
3 года
назад
от
Вика Пр
1
ответ
Пожалуйста подскажите хоть один "нормальный" салат с Креветками? Чтобы было вкусно и приятно.
9 лет
назад
от
Ren Hoek