Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос от французов: нах вы национальное блюдо французов круассан делаете сухим, кладете туда кучу сахара и начинки, а
После этого эту гадость продолжаете называть круассаном?
2 месяца
назад
от
AkilahR14296
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это именно вы продаете эту хрень во всем мире.
Нарушая рецептуру и не намазывая круасаны снаружи вареньем и кремом!
Это вас так оскотинется упаковка заставила. типа все слипнутся? ну так бы делали по человечески, как с тортами! один круасан и коробка.
ВЕСЬ мир умет упаковывать торты, нет ВАМ надо изголятся и выворачивать пищу через*
2 месяца
назад
от
Рафаэлла
Связанные вопросы
1
ответ
На что обратить внимание при выборе духовки?
4 года
назад
от
Diana Per4ik
2
ответа
Какие продукты лежат у вас несколько месяцев, кроме замороженных? Почему не сразу употребляете?
2 года
назад
от
AntjeDoerr29
1
ответ
Что делать если помидоры консервированные не просолились (добавила мало соли) Есть ли какой-нибудь выход?
9 лет
назад
от
Андрей Пархомчук