Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, а вы в оливье огурцы свежие ложите или маринованые кладёте?
1 месяц
назад
от
Макс Файгилев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Была б моя воля клала бы только маринованные. А так кладу 50 на 50 свежего и мариновоного огруца. То есть по ровну половину того и того если неясно изъяснилась.
1 месяц
назад
от
Ольга Николаевна
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно разогреть дрожжевые пирожки перед подачей на стол?
7 лет
назад
от
Татьяна Коптева
1
ответ
Как солят и сушат рыбу на заводах? по какому рецепту?
12 лет
назад
от
Sergoff
2
ответа
Ужин на 50 руб? что можно купить и приготовить?
9 лет
назад
от
The Krushem