Все о еде
Войти
Регистрация
Немного ПЕРЕСОЛИЛА БУЖЕНИНУ при запекании. Как посоветуете исправить? С чем подавать ПЕРЕСОЛЁНОЕ (несильно ) МЯСО лучше?
1 месяц
назад
от
Дима ванин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пересоленое мясо можно использовать в салатах, в этом случае салат можно не солить. Можно в бутербродах - тонкими ломтиками вместе с несолеными овощами, листовым салатом. Или в рулетах из лаваша.
1 месяц
назад
от
Александра Сидельникова
▲
▼
0
голосов
Чтобы исправить пересоленную мясо, подавай его с картофелем, рисом или овощами. Это нейтрализует соль. Можно ещё добавить соус на основе сметаны или сливок, чтобы смягчить вкус.
4 недели
назад
от
марина юшкевич
Связанные вопросы
1
ответ
как проверить готовность фритюрного жира?
8 лет
назад
от
*чертик*
1
ответ
Как можно спрашивать рецепты из ничего, быстро, да ещё вкусно ?
10 лет
назад
от
Ольга Рудакова
2
ответа
Хочу сделать лепешки с творожной начинкой. Замесила дрожжевое тесто, не знаю что добавить в творог чтоб было вкусне? !
7 лет
назад
от
Вася пупки!"Н)