Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу как делать в духовке? Внутрь лук и морковь с приправами совать? И маслом сверху смазать?
1 месяц
назад
от
Elven_Kelevra
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
продаются пакеты с полным набором. а если так, то все положить вместе. посолить. поперчить. на 1 час при разогретой духовке. масла не надо. будет запекаться в собственном соку. картошки не забудь.
1 месяц
назад
от
Anastasija Prokofieva
▲
▼
0
голосов
Медово- горчично- соевой смесью смазать со всех сторон, и в духовку
А овощи лучше предварительно обжарить и почти готовые поместить в курицу
Так вкусне
1 месяц
назад
от
TawannaWhita
▲
▼
0
голосов
Целую курицу если ? Ну хочешь так нафаршируй, маслом не надо, просто специями или смешай специи со сметаной.
Я люблю фаршировать курицу яблоками, но до этого замариновать её в специях и чуть масла. Тогда курица будет румяная и хрустящая, а яблоки сочные.
Привет ! С наступившим новым годом!
1 месяц
назад
от
Мария Сухарева
Связанные вопросы
1
ответ
что такое мраморная говядина? чем отличается от обычной?
9 лет
назад
от
Леля
1
ответ
Как приготовить куриное мясо (без разницы какая часть) главное, чтобы тянуло на блюдо для гостей.
1 год
назад
от
Татьяна Тарасова
2
ответа
Навела блинное тесто на молоке. Стоит, доходит. Соду добавлять?
12 лет
назад
от
Лесюшич