Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое?
2 недели
назад
от
КотЭПодНаркотЭ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шикарный подарок!
Для жарки можно использовать свежие или предварительно отваренные грибочки. Свежие после жарки получаются хрустящими, а отваренные — боле нежными. Чтобы сохранить грибной запах, перед приготовлением отделяют шляпки, а ножки разрезают вдоль на несколько частей. Жарят в масле на раскаленной сковороде не боле 3-5 минут.
2 недели
назад
от
Настя Бекарева
Связанные вопросы
1
ответ
Если 1 литр вина разбавить пол стаканом воды будет разница по вкусу?
2 года
назад
от
Дарья Васильева
1
ответ
Помогите определить марку старой советской газовой плиты. Спасибо заране.
8 лет
назад
от
abitova72
1
ответ
Объясните, почему в россии такие котлеты, а во франции такие? Как нам не стыдно так себя не уважать?
2 года
назад
от
Бухман и собутыльники