Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите фондю?
2 недели
назад
от
Вера Трефилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НИКАК.
Обычно фондю не готовят . На праздники- можно в расплавленный сыр можно макать всякое. От хлеба до овощей- ветчины.
Натёртый сыр+ чеснок+ белое вино (растопить в жижу) - в жижу и тыкать кусочками еды на странной двузубой вилочке или шпажке.
Всё.
(старый сыр и батон . тоже старый. может стать фоньдёй. Если с чесноком. )
2 недели
назад
от
Дезмонд Майлс
Связанные вопросы
2
ответа
Просроченный творог, можно ли его пустить на запеканку
9 месяцев
назад
от
василий колотилин
1
ответ
вы солили сёмгу мороженую, как на вкус, хуже свежей?
7 лет
назад
от
ashatan kivorob
1
ответ
Перед тем как покупать пирожки с луком и яйцом, нужно спрашивать, какой лук там, репчатый или зеленый?
4 года
назад
от
A&O