Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из пятёрочки.
Что-добавляют в салаты из пятёрочки, которые в вакумах? Чтоб они могли месяц лежать и не испортиться?
2 месяца
назад
от
Faceless Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консерванты это называется. В старину соль использовали соль как консервант. То есть мясо мариновали так скажем в соли. Убирали в темное место и оно могло стоять месяцы. Сейчас то же самое только вместо соли. Ну. Похимичили чуть чуть (соединения химические. Но это не значит что они плохие) . Да и тем боле если салат в вакуме то туда бактерии не проникают которые гноение салата вызывают. Вот и все
2 месяца
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
почем можно продать шампанское с выдержкой 15 лет? называется мондоро цена за бутылку 1200р гдет
6 лет
назад
от
Алина Азаренкова
1
ответ
Кто маринует грибы свинушки?
8 лет
назад
от
~Margaret~
1
ответ
почему в разных упаковках чечевицы указан разный срок хранения? Прозапас - 10 мес, Пассим - 2 года? Они же одинаковые.
6 лет
назад
от
варт