Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всегда рвется днище шаурмы
Когда ешь шаурму, всегда днище рвётся. Почему?
1 месяц
назад
от
ZitaVega2489
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что соус для шаурмы жидкий. Он стекает вниз, и размягчает лаваш. По этому он рвётся.
Дело усугубляется тем, что лаваш накручивается таким образом, что по краям получается по 5-6 слоёв, а с низу часто - один.
Ещё один фактор: лаваш нужно держать, держать за середину. При этом внутренность выдавливается с краёв как паста из тюбика. Как вверх, так и вниз. Немного, но достаточно для прорыва мягкого тонкого мокрого лаваша 1 слоя.
1 месяц
назад
от
Рома Маков
Связанные вопросы
1
ответ
Пароварка (не путать с мультиваркой) . Что в не готовите и сохраняются ли полезные свойства продуктов?
7 лет
назад
от
Mark
3
ответа
Чего бы мужу приготовить на работу? хочется что-то новенького)
11 лет
назад
от
Роза Ибрагимова
2
ответа
ПРиведите пример блюда из русской кухни (желательно известного и не повторяться) ?
12 лет
назад
от
Павел Репин