Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда вызывает у вас отвращение?
2 недели
назад
от
1234567
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиной белый жир (шпик) в колбасных изделиях, особенно если его много, некоторые субпродукты с запахом тухлости, плотные комки в манной каше, сюрстрёминг, переваренная домашня кабачковая игра типа кабачковой, где всё порублено кусками, варёная тыква на молоке, она и хоть не очень противная, но разваренная тыква никогда не вызывала восторг, в ней и витаминов меньше, только запечённая или вяленая (цукаты) , или сок из неё, и есть консервированная сладкая тыква с лимоном, вот она хороша
2 недели
назад
от
mari1990_2011
▲
▼
0
голосов
Отварная кожа на курице, пенка молока, облепиха в любом виде, малиновое варенье, горчица, тмин, кориандр, запах готовящегося холодца, топленого смальца и живой рыбы.
2 недели
назад
от
Поль ЛовецЖемчуга
Связанные вопросы
1
ответ
у горе-хозяйки не застыл холодец, вобще не застыл. как исправить положение?
11 лет
назад
от
Leda
4
ответа
Помогите испечь торт. Мне 13 лет, очень хочу порадовать родителей к 23-ему февраля.
8 лет
назад
от
irinas
1
ответ
Когда приходите домой - какие напитки обычно употребляете в жару? Воду,
3 года
назад
от
Даша Дорохова