Какая еда вызывает у вас отвращение?

2 недели назад от 1234567

2 Ответа



0 голосов
Свиной белый жир (шпик) в колбасных изделиях, особенно если его много, некоторые субпродукты с запахом тухлости, плотные комки в манной каше, сюрстрёминг, переваренная домашня кабачковая игра типа кабачковой, где всё порублено кусками, варёная тыква на молоке, она и хоть не очень противная, но разваренная тыква никогда не вызывала восторг, в ней и витаминов меньше, только запечённая или вяленая (цукаты) , или сок из неё, и есть консервированная сладкая тыква с лимоном, вот она хороша
2 недели назад от mari1990_2011
0 голосов
Отварная кожа на курице, пенка молока, облепиха в любом виде, малиновое варенье, горчица, тмин, кориандр, запах готовящегося холодца, топленого смальца и живой рыбы.
2 недели назад от Поль ЛовецЖемчуга

Связанные вопросы