Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли получится если накрутить фарш из мяса в котором 70% жира?
или выкинуть его? короче обрезки от свинины где больше половины жира
1 месяц
назад
от
Тамара Шимкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эволюционная морфология свиного жира в ходе филогенезов эволюционной систематики идентична человеческому.
Не секрет - инсулинозависимые диабетики могут принимать препараты, выработанные из организмов свиней.
Например коровье масло продукт переработки целлюлозы в коровьем организме, что на генетическом уровне чуждо человеческому организму.
Кроме того свиной жир подавляет рост патогенной микрофлоры, издревле свиным жиром консервируют продукты на зиму вместо опасных по ботулизму и металлам консервацией металлическими крышками.
Нутряное сало дикой свиньи с травами используется в традиционной тибетской медицине наряду с нутряным медвежьим.
Создавший гомеопатию Ганеман учил, что вред или лечебная польза любых продуктов зависят от их дозировки: и смертельный змеиный яд может быть целебным.
1 месяц
назад
от
мистер-Х
Связанные вопросы
4
ответа
Срочный вопрос по блинам!
2 года
назад
от
Стася Ёжикова
1
ответ
За что вы любите Кока Колу?
9 лет
назад
от
наталия морозова
2
ответа
Кто еще помнит вкус черной икры? Да еще с водочкой.
9 лет
назад
от
koshka