Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь объяснит почему у меня плов не стал оранжевым
Я вроде бы все ингредиенты правильно добавил и сделал всё по рецепту но он всё равно белый а не оранжевый
2 месяца
назад
от
Vivili
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук с морковью обжарил хорошо на сковороде? Чтоб плов был оранжевым, некоторые куркуму добавляют. А вобще моркови должно быть столько же по весу , сколько и мяса. И обжаренная морковь подкрашивает плов т. е. рис.
2 месяца
назад
от
Фидель Кастро
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас так бывает, хочется чего-то очень вкусного, а не можешь понять чего? А все, что дома есть - все невкусное.
2 года
назад
от
Met
2
ответа
Почему пирожки не выглядят румяными в духовке, хоть стоят там уже 20 минут при 180° ?
2 месяца
назад
от
VictorinaMul
1
ответ
Как долго размораживаются куриные ножки ?
7 лет
назад
от
Карина Бурятия