Все о еде
Войти
Регистрация
Что я сделал не так? Кулинария
Нашёл в интернете рецепт гёдза ? с креветками, всё по рецепту делал. Пожарил, но получились не гедза, а какие-то пирожки, тесто запеклось как хлеб
1 месяц
назад
от
Петр Гадзаов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ваши гёдза получились похожими на пирожки, возможно, вы столкнулись с несколькими распространенными ошибками:
1. *Тесто*: Убедитесь, что тесто для гёдза достаточно тонкое. Если оно слишком толстое, то будет запекаться как хлеб. Тонкое тесто обеспечит нужную текстуру.
2. *Приготовление*: Гёдза обычно обжариваются с одной стороны до золотистой корочки, а затем добавляется вода и накрывается крышкой для паровой обработки. Если вы просто жарили их, это могло привести к запеканию теста.
3. *Вода*: При добавлении воды в сковороду важно, чтобы она покрывала дно, но не затапливала гёдза. Это поможет создать пар и правильно их приготовить.
4. *Температура*: Убедитесь, что сковорода достаточно разогрета перед добавлением гёдза, чтобы они сразу начали подрумяниваться.
Попробуйте учесть эти моменты в следующий раз, и ваши гёдза должны получиться боле удачными!
Citations:
[1] https:/dzen. ru/a/ZmGBDQrmbTsEjXge
[2] https:/www. gastronom. ru/recipe/45869/yaponskie-pelmeni-gyodza-s-krevetkami
[3] https:/www. youtube. com/watch? v=fK6eczrld-c
[4] https:/povar. ru/recipes/yaponskie_pelmeni_s_krevetkami-55856. html
[5] https:/www. youtube. com/watch? v=pRxwdNT59Xw
[6] https:/eda. ru/recepty/osnovnye-blyuda/gedza-s-krevetkami-138503
[7] https:/www. nur. kz/food/recipes/2027734-gyoza-s-krevetkami-i-pikantnym-sousom-recept-ot-adel/
1 месяц
назад
от
†ЧернокнижниК†
Связанные вопросы
2
ответа
У правельной редиски (без химии) какой должен быть вкус ядреный, что рот ждёт или нет?
8 лет
назад
от
Nikita Prishivalko
2
ответа
Меня уже задолбали кабачки и знакомые которые их привозят, а вас? Может быть сами возите?
2 года
назад
от
pekshev96
2
ответа
Какое шампанское из доступных в обычных магазинах самое приличное?
11 лет
назад
от
Натали