Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько рискованно есть сметану, если у не срок годности истекает сегодня, но и открыта она была только сегодня?
2 месяца
назад
от
Людмила Кочеткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В любом случае её надо попробовать. У меня сметана прокисла за неделю до окончания срока годности. И наоборот, открытая стояла две недели и чуть тронулась, как говорится.
2 месяца
назад
от
Ярослав Мірошниченко
▲
▼
0
голосов
Если НЕТ плесени или изменения цвета - ешь, не бойся. Это рекомендуемые сроки хранения, когда молочно-кислве бактерии ещё жизнеспособны, значит продукт ещё полезен.
2 месяца
назад
от
Елена Самсонова
Связанные вопросы
3
ответа
Сухофрукты сейчас продают? Почём кастрюлька 5л. компота выйдет? Сколько в граммах по госту.
3 года
назад
от
Hack
4
ответа
Завтра буду готовить говядину в духовке. Нужно ли как-то мариновать мясо за сутки для улучшения вкуса или это лишне?
13 лет
назад
от
Shu
1
ответ
Кислит суп, испортился?
2 года
назад
от
musha mishka