Все о еде
Войти
Регистрация
После обжарки в масле , для потрошков в кляре нужно в яйце обмокнуть или сразу в сухари?
1 месяц
назад
от
Лерочка=)))*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Милейший. вы-бы могли их сначала отварить в соленой воде?
Потом порубать мелко или через мясорубку/блендер.
и в сковороду с КУЧЕЙ вот прям КУЧЕЙ жареного лука.
Голубчик. под крышкой пару минут потушить- и потрошки точно вкусные будут. Клянусь бородой бабушки!
1 месяц
назад
от
Сергей Анисимов
Связанные вопросы
2
ответа
500мл -это сколько в граммах .
7 лет
назад
от
Ольга Подпечкина
2
ответа
слышала что бывают бисквиты для тортов на кефире. получаются очень нежные. кто знает-поделитесь секретным рецептом! ?
13 лет
назад
от
Eva
3
ответа
как быстро похудеть. подскожите пожалуйста какую нибудь эффективную диету.
13 лет
назад
от
Марина Васильева