Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить почки , нужно их надрезать ?
1 месяц
назад
от
JamesHoipt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед приготовлением почки необходимо подготовить:
Тщательно промыть под холодной водой, удалить жир, плёнку и протоки.
Поместить почки в холодную воду с добавлением уксуса или соды или в молоко на 1–2 часа. Меняйте жидкость в ёмкости каждые 60 минут.
Повторно промыть почки после вымачивания.
Бланшировать продукт перед готовкой. Для этого опустите его в кипящую воду и варите около 3 минут, затем снова промойте.
1 месяц
назад
от
Harry768599
Связанные вопросы
5
ответов
Готовила песочное тесто (первый раз) . Получился какой -то несъедобный кошмар. Что я натворила не так?
10 лет
назад
от
Ангелина Петречко
1
ответ
Я вот не понимаю интеллектуальных алкаших. Как так можно вобще? Я пытался, не вышло у меня!
2 года
назад
от
Миша Заруба
2
ответа
Закончился майонез как получить майонез
2 месяца
назад
от
Саргы Дьячковская