Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста экономные рецепты (желательно проверенные Вами) !
12 лет
назад
от
захария милявская
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат:
Картошка (3, 4 средних шт) плавленый сырок и зубчик чеснока.
Все смешиваем: (предварительно порезанную картошку и сырок натертый) Туда же зубчик чеснока измельченный, соль , перец и заправляем майонезом. При желании украшаем зеленью и крабовыми палочками.
12 лет
назад
от
Полина Алферова
▲
▼
0
голосов
Любимое блюдо моего мужа-паста чеснок, оливк. масло, острый перец. Поставить на огонь кастрюлю для варки макарон-в этом блюде используют только спагетти, лингвины или баветти. В глубокую сковородку налить оливк. масла, положить порезанный мелко чеснок и горький перец. Сваренные макароны бросить в сковородку, помешать, не снимая с огня, есть сразу, горячими. Я еще добавляю пару килек соленых (не в маринаде, а только соль) , петрушку и 2 помидорки. Килька при жарке как бы растворяется, остается привкус, помидорки дают цвет.
12 лет
назад
от
Денис Ким
▲
▼
0
голосов
еврейский вариант-варишь мясо в кастрюле. из мясного бульона-супчик, а из мяса-готовишь второе, на гарнир, все, что под рукой есть-макароны, гречка, рис, картошка, как там вареное мясо применить-вариантов масса. из остатков мяса даже пиццу можно сварганить до кучи. если каких-то овощей мало осталось, типа, одна морковка. один огурчик и тп, все мелко кромсаешь, добавляешь картошку или рис-это салатик н
12 лет
назад
от
Вихрь
▲
▼
0
голосов
Все рецепты разорительны. Ведь каждый начинается со слов - ВОЗЬМИТЕ НОВУЮ КАСТРЮЛЮ. )
12 лет
назад
от
nastya170196
▲
▼
0
голосов
Купила как-то книгу для экономных хозяек, дак там написано, что можно из пары окорочков сварить бульон, на основе которого сделать супчик, а мясо обмазать майонезом и до золотистой корочки с картошечкой в духовку. Можно попробовать. Я обычно винегрет готовлю.
12 лет
назад
от
Д Е Н И С
▲
▼
0
голосов
Когда дома нечего было есть, не было мяса, всегда выручала мука: вареники с картошкой, пирожки с капустой, блины. Из первых блюд - кислые щи, полевой суп, борщ.
12 лет
назад
от
Анна Ки
Связанные вопросы
2
ответа
В чём плюс мультиварки над СВЧ
8 лет
назад
от
Милана Чубарь
1
ответ
Зачем варить картошку для картофельного пюре в несколько заходов?
2 года
назад
от
снежана лещенко (чернядьева)
2
ответа
Хотел узнать как правельно рубить мясным топором как точно нужно рубить мясо?
4 года
назад
от
Mullholland Drive