Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите домашнюю шаурму? Какие ингридиенты в ней предпочитаете? )
8 лет
назад
от
аннэтка пасынкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жареная или отварная курица, капуста нашинкованная мелко, перец болгарский, помидор порезать, огурчик свежий, могу и соленый еще добавить, зелень, лук, могу и сыр натертый добавить, это уже кто как предпочитает из домашних, на сам лаваш пару полосок кетчупа и горчицы или еще какого-нибудь соуса, потом кладем наш " cалат" и заворачиваем, можно и так есть, можно в микроволновке разогреть, а можно и на сковородке обжарить
8 лет
назад
от
leyla raisyan
▲
▼
0
голосов
Делаю. На лаваш кладу листья салата, тонко нарезанные кружочки колбасы, кружочки помидора, поливаю это майонезом, заворачиваю, припекаю на чугунной сковороде.
8 лет
назад
от
Светлана Языбчук
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли удалять голову и внутренности у мойвы?
2 года
назад
от
Татьяна Палий
2
ответа
Как вкусно приготовить свиные ушки? ?
8 лет
назад
от
Денис Калганов
1
ответ
Делали шашлык из гузки индейки? Как вам? 50% жира уходит/вытапливается, остаётся чего поесть?
3 года
назад
от
На меня похожа!