Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите домашнюю шаурму? Какие ингридиенты в ней предпочитаете? )
7 лет
назад
от
аннэтка пасынкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жареная или отварная курица, капуста нашинкованная мелко, перец болгарский, помидор порезать, огурчик свежий, могу и соленый еще добавить, зелень, лук, могу и сыр натертый добавить, это уже кто как предпочитает из домашних, на сам лаваш пару полосок кетчупа и горчицы или еще какого-нибудь соуса, потом кладем наш " cалат" и заворачиваем, можно и так есть, можно в микроволновке разогреть, а можно и на сковородке обжарить
7 лет
назад
от
leyla raisyan
▲
▼
0
голосов
Делаю. На лаваш кладу листья салата, тонко нарезанные кружочки колбасы, кружочки помидора, поливаю это майонезом, заворачиваю, припекаю на чугунной сковороде.
7 лет
назад
от
Светлана Языбчук
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить рюмку ацетона?
2 года
назад
от
Eвгения Присяжная
2
ответа
На близлежащем рынке продают перепелиное мясо. Стоит ли купить для супа?
3 года
назад
от
Nastyaya
1
ответ
В чём прелесть супа-лапша?
3 года
назад
от
Томи Андреев