Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать вкусную подливку. только подробно пжл.
13 лет
назад
от
Hell_Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучок речатый 1головка, 1 морковку - все режем все меленько. на растительном масле обжариваем. Что есть в холодильнике? перчик болгарский, чесночек, томатная паста или кетчуп , аджика, Обжариваем.
На раскаленную сковороду кладем 2 ст. ложки муки и жарим до золотистого цвета.
Смешиваем с поджаркой и не переставая мешать. добавляем водичку по концистенции - смори сама!
13 лет
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше можно было полдня бродить (лет в 12) без воды лазить по стройкам , и не нужно было ни пить ни есть? )
2 года
назад
от
Лапочка
1
ответ
Насколько понял квашеная капуста в прохладном помещении может храниться пол года. А как на счёт малосольных огурцов?
3 месяца
назад
от
Умка
1
ответ
Вы пробовали Ебоши? Расскажите о ваших впечатлениях
8 месяцев
назад
от
Игорь Васютинский