Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать вкусную подливку. только подробно пжл.
13 лет
назад
от
Hell_Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучок речатый 1головка, 1 морковку - все режем все меленько. на растительном масле обжариваем. Что есть в холодильнике? перчик болгарский, чесночек, томатная паста или кетчуп , аджика, Обжариваем.
На раскаленную сковороду кладем 2 ст. ложки муки и жарим до золотистого цвета.
Смешиваем с поджаркой и не переставая мешать. добавляем водичку по концистенции - смори сама!
13 лет
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить творожную пасху
2 года
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
1
ответ
Какие травы добвляют в виноградное вино ?
8 месяцев
назад
от
MabelHerr13
4
ответа
расскажите, как вы чаще всего дома готовите цикорий? только не рецепты из инета, их я и сама могу посмотреть.
12 лет
назад
от
Александр Казак