Все о еде
Войти
Регистрация
Почесу рыба готовится быстре мяса?
Даже если мясо без костей? Вот как-то раз устроили шашлыки. Там был из свинины шашлык и из рыбы. Рыба приготовилась быстре. За 15 минут всего. А мясо полчаса даже без костей. Почему рыба готовится быстре?
1 месяц
назад
от
Hasl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба готовится быстре мяса из-за строения и консистенции рыбной ткани по сравнению с мышечной тканью мяса. У рыбы ткань разреженне, нежне, быстро сваривается, у мяса наоборот
1 месяц
назад
от
Umm Aya
▲
▼
0
голосов
Рыбу можно и вобще сырой есть, а из мяса только говядину и оленину. Потому что рыба, в отличие от некоторых лесных животных, обитает в воде, не валяется в грязи и не питается никакими фекалиями, как, например, свиньи. А еще рыба всегда чистая, ведь она живет под водой, так что к ней грязь так не прилипает
1 месяц
назад
от
GregLandrum
Связанные вопросы
1
ответ
Перечислите ВСЕ или больше кол-во продуктов, в которых минимальное содержание сахара, соли и жира, пожалуйста
8 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Как понять где 180°?
6 лет
назад
от
**Lina**
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из этих ингредиентов?
1 год
назад
от
***