Почесу рыба готовится быстре мяса?

Даже если мясо без костей? Вот как-то раз устроили шашлыки. Там был из свинины шашлык и из рыбы. Рыба приготовилась быстре. За 15 минут всего. А мясо полчаса даже без костей. Почему рыба готовится быстре?
1 месяц назад от Hasl

2 Ответа



0 голосов
Рыба готовится быстре мяса из-за строения и консистенции рыбной ткани по сравнению с мышечной тканью мяса. У рыбы ткань разреженне, нежне, быстро сваривается, у мяса наоборот
1 месяц назад от Umm Aya
0 голосов
Рыбу можно и вобще сырой есть, а из мяса только говядину и оленину. Потому что рыба, в отличие от некоторых лесных животных, обитает в воде, не валяется в грязи и не питается никакими фекалиями, как, например, свиньи. А еще рыба всегда чистая, ведь она живет под водой, так что к ней грязь так не прилипает
1 месяц назад от GregLandrum

Связанные вопросы