Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в яичнице я не люблю белок но обожаю желток
Типо вот готовая яичница ? Я проколю хлебом желток, он растечётся я его съем , а белок на выкид
и что это.
2 месяца
назад
от
Interfacenjm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда ещё белок жидкий, ты можешь добавить туда чего-нибудь вкусного. Да, я согласен, что у желтка гораздо боле выраженный вкус. У белка просто посолёного вкус не очень интересный, из этого следует, что его хорошо бы чем-нибудь приправить, чтобы было приятно есть яичницу.
2 месяца
назад
от
рома каламутный
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста, вопрос о Кулинарии!
10 лет
назад
от
LenO_ok)
1
ответ
Что можно сделать из оставшегося творога от ватрушек?
4 года
назад
от
Василий
1
ответ
Самый легкий торт для приготовления на праздник - подскажите рецепт!
2 года
назад
от
Виктория Маслич