Все о еде
Войти
Регистрация
Извечный вопрос по прожарке мяса .
В общем каждый раз, когда я иду с семьей в ресторан и заказываю себе стейк прожарки меньше well done, меня сразу начинают ругать и пугать что, мол, подхвачу паразитов и вобще кирдык.
Так вот, позже я прочитал пару статей, и действительно - многие врачи говорят, что стейки с прожаркой меньше medium well могут быть опасны. Я не думаю, конечно, что если в стейке есть паразиты, то какая-либо прожарка, кроме состояния угля, спасет ситуацию.
Короче хотел просто узнать мнение людей на форуме на этот счет.
1 месяц
назад
от
Jessika Hveyg
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ем только well done. В говядине вряд ли какие-то паразиты будут, - мне просто well done больше нравится. Не люблю с кровью стейки.
У меня отец строганину ел (мясо сырое) , всю жизнь здоров.
1 месяц
назад
от
Динара Гаджиева
▲
▼
0
голосов
пусть те врачи сами подошву вместо нормального стейка едят, если уж суждено че-то где-то подхватить, то с большей вероятностью от домашнего питомца или речной рыбы.
1 месяц
назад
от
Айгуль Фархутдинова
▲
▼
0
голосов
Мнение? Ок.
Я ем стейки только blue rare, то бишь, с минимальной прожаркой . Еще я ем тартары из сырой говядины. Ем давно, лет этак четверть века. Жива-здорова, анализы - хоть в космонавты.
Я ответили на ваш вопрос?
1 месяц
назад
от
Валд Иваньченко
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько у вас сейчас стоит килограмм хороших яблок, бананов, персиков? Сколько стоит литр молока, литр растительного
9 лет
назад
от
ПрОсТо ЭмМи))
2
ответа
есть кольца кальмара варёные, подскажите вкусный салатик из них?
13 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Майонез - наркотик ?
3 года
назад
от
Анна Лео