Почему нельзя создать безвредные чипсы?

Создают все с химией
1 месяц назад от Маргарита Осколкова

2 Ответа



0 голосов
Можно! Но в этом случае в качестве вкусовой добавки придётся использовать натуральные специи, которые
1: В разы дороже химозы.
2: Не дают привычные потребителям вкусы бекона, крабов, лука со сметаной итд.
Отсюда и мораль: если так уж хочется, готовьте чипсы дома. Тонко нарезать картофель, вымочить в солёной воде, обжарить во фритюре до готовности, просушить от масла и посыпать специями!
1 месяц назад от Douglasmuh
0 голосов
Так именно за химию их и любят, по другому это будет невкусно и никто это покупать тоже не будет. А вобще, ничего особо вредного там и нет по сути, просто надо меру знать, а не питатся одними чипсами каждый день.
1 месяц назад от AlmedaKelson

Связанные вопросы