Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у пропаренного риса какой-то неприятный привкус всегда?
1 месяц
назад
от
ahdreu kypogkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропаренный рис проходит специальную обработку, в процессе которой происходят химические реакции, вызывающие своеобразный запах и привкус. Неприятный эффект может усилиться при длительном хранении риса. Перед варкой рекомендуется замочить рис в холодной воде на 2–3 часа, чтобы частично нейтрализовать запах.
1 месяц
назад
от
КаТюФк@
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго времени суток! Извините за глупый вопрос!
9 лет
назад
от
<<<Элен>>>
1
ответ
Почему кисель с картофельным крахмалом при варке становится мутным
7 лет
назад
от
Георгий
1
ответ
Форель "Моремания" радужная потрошеная замороженная куплена, а по факту-мясо белое, что за рыба?
7 лет
назад
от
Надежда Бекенова