Здравствуйте дамы и господа. Есть идея приготовить что нибудь. См вн.

Есть такие продукты, гречка, рис, свинина тушеная, картофель, морковь, лук, болгарский перец, томаты, разные специи. просто со свининой этой заморочка, что к ней лучше?
2 месяца назад от .pro

2 Ответа



0 голосов
гречку сварить до полуготовности, потом на сковородку, туда же закинуть тушенку. На отдельной сковородке можно перец, томаты, морковь, лук пожарить. Потом либо закинуть в первую сковородку либо отдельно подавать. Или во вторую сковородку закинуть полуготовый рис (предварительно отварить его)
2 месяца назад от Телепина Вера
0 голосов
1. Гречка с тушеной свининой и овощами
Ингредиенты: гречка, тушеная свинина, лук, морковь, болгарский перец, томаты, специи.
 
Приготовление:
 
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
 
Добавьте болгарский перец и томаты, тушите 5–7 минут.
 
Добавьте тушеную свинину и прогрейте.
 
Подавайте с отварной гречкой.
 
2. Рис с тушеной свининой и овощами
Ингредиенты: рис, тушеная свинина, лук, морковь, болгарский перец, томаты, специи.
 
Приготовление:
 
Обжарьте лук и морковь.
 
Добавьте болгарский перец и томаты, тушите.
 
Добавьте свинину и прогрейте.
 
Подавайте с отварным рисом.
 
3. Картофельная запеканка с тушеной свининой
Ингредиенты: картофель, тушеная свинина, лук, морковь, болгарский перец, томаты, специи.
 
Приготовление:
 
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
 
Обжарьте лук, морковь, перец и томаты.
 
Добавьте свинину и перемешайте.
 
Выложите слоями картофель и смесь с свининой в форму для запекания.
 
Запекайте в духовке при 180°C до готовности картофеля.
 
4. Овощное рагу с тушеной свининой
Ингредиенты: картофель, тушеная свинина, лук, морковь, болгарский перец, томаты, специи.
 
Приготовление:
 
Обжарьте лук и морковь.
 
Добавьте картофель, болгарский перец и томаты.
 
Добавьте свинину и тушите до готовности картофеля.
 
5. Фаршированный болгарский перец
Ингредиенты: болгарский перец, тушеная свинина, рис, лук, морковь, томаты, специи.
 
Приготовление:
 
Приготовьте начинку: смешайте свинину с отварным рисом, обжаренным луком и морковью.
 
Нафаршируйте перцы и запекайте в духовке с томатным соусом.
 
6. Свинина с картофелем и овощами в горшочке
Ингредиенты: картофель, тушеная свинина, лук, морковь, болгарский перец, томаты, специи.
 
Приготовление:
 
Нарежьте картофель и овощи.
 
Сложите все ингредиенты в горшочек.
 
Запекайте в духовке при 180°C до готовности.
 
Советы по специям:
Для свинины хорошо подходят: чеснок, паприка, тмин, розмарин, тимьян, орегано.
 
Добавьте немного соевого соуса или томатной пасты для боле насыщенного вкуса.
2 месяца назад от . ,

Связанные вопросы