Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ливер для колбасы надо отваривать перед изготовлением колбасы?
Во всех рецептах ливер отваривают перед изготовлением ливерной колбасы, а почему нельзя прокрутить сырой ливер? Добавить специи и после отварить, как другие все колбасы.
2 месяца
назад
от
artemsob
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нейросеть пишет: чтобы избавиться от болезнетворных микробов, которых во внутренностях больше, чем в мясе.
Я бы решила, чтобы избавиться от резкого специфического запаха и вкуса. Воду (бульоном бы это не назвала) после субпродуктов выливаю, особенно после почек и печени, это просто невкусно и не уверена, что полезно.
2 месяца
назад
от
Lara Craft
Связанные вопросы
1
ответ
с чем Вы предпочитаете пить пиво и в каких количествах?
10 лет
назад
от
данила мосов
1
ответ
А есть ли такое ответвление веганства как грибоедение? Или можно сказать фунгитерианство.
4 года
назад
от
нина малахова
2
ответа
Как людям охота заниматься огородом и делать купорки по 1000 банок? Они что так много едят?
7 лет
назад
от
Екатерина Леонидова