Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовал потушить крылышки с морковкой и луком. Стали бы такое есть в ресторане?
1 месяц
назад
от
inna psiuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выглядит не плохо, съел бы, но как Юля сказала, их не подают в таком виде, максимум фаршированные и не как основное блюдо, а как закуску или комплимент
1 месяц
назад
от
TRAFFFKA
Связанные вопросы
2
ответа
нашла в морозилке белые грибы с прошлого августа. жарю. не отравлюсь прошлогодними- то? ) )
11 лет
назад
от
Восходитель...
4
ответа
Маринад для шашлыка
7 лет
назад
от
Влад Лопатин
4
ответа
Как приготовить макароны?
3 года
назад
от
†Maksim† Danger