Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет жарки блинов?
У всех моих родствеников блины получаются нормальными. А у меня они трескаются при сгибании будто лепёшка. Может я их неправильно жарю или какой то ингредиент добавляю мало/много?
2 месяца
назад
от
Людмипа Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у тебя не блины, а лепешки. Блины должны быть тонкими из жидкого теста.
а не то дерьмо, что продают во французских ларьках, наливая густое тесто прям на конфорку и размазывая палкой. ЭТО НЕ БЛИНЫ, хотя бы и было написано блины.
Блины - из жидкого теста на сковородке
2 месяца
назад
от
Kori Kagami
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из брынзы (фетаки) просто чтоб не испортилась? (кр. с-та Греческого)
13 лет
назад
от
PLAYER
2
ответа
какого года коньяк на картинке?
8 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Какой чай не дорогой, но приличного качества? Вы какой пьете?
7 лет
назад
от
Серый Яблонев