Все о еде
Войти
Регистрация
Не сильно ли вредно если подсесть на азиатскую кухню, готовя её дома каждый день?
Обожаю том ям, гедза, корейскую морковку и так дале )
1 месяц
назад
от
ЛюБиТеЛьНиЦа КеКсОв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ешь, пока не надоест. у меня тоже период паназии начался) хочется острятинки кисло-сладко-соленой. кунжута, имбиря и лаймов. ну ты понимаешь, о чем я)
1 месяц
назад
от
надежда малышева
▲
▼
0
голосов
нет, к примеру кофе вредне и его уже можно считать наркотиком который вызывает зависимость у организма, с такими же продуктами такого эффекта не будет, но после долгого потребления в пище данных продуктов, иногда ваш организм будет их просить, но это как иногда хотеть покушать например пельменей или же шашлыка (ничего плохого)
1 месяц
назад
от
Галя Аксенова
▲
▼
0
голосов
А что вредного? Японская, корейская кухня гораздо полезне борща, пельменей и всяких пирожков. Лучше уж японскими школьными наборами бенто питаться, чем всякой лабудой. Сами японцы и живут дольше и почти не толстеют. Не, ну китайскими пельменями и японским раменом конечно лучше не увлекаться, но остальная еда норм
1 месяц
назад
от
Галина
Связанные вопросы
4
ответа
Ваш любимый рецепт рыбного супа какой?
9 лет
назад
от
Валерия Галиуллина
1
ответ
Какие у вас любимые молдавские конфеты?
4 года
назад
от
Софья Бабаева
1
ответ
Что мне испечь, если нет муки, крахмала и манки?
4 года
назад
от
Ольга Лызина