Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка пельменей на сковородке
Очень хочу пожарить пельмени, не магазинные, а собственной лепки но не знаю как, мама говорит что жарить можно только покупные а самодельные не получаются дайте советов
2 месяца
назад
от
Марина Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варёный продукт всегда полезне.
Масло, да ещё с сильным нагревом - ничего полезного.
А золотистая поджареная корочка очень вредна, любой диетолог подтвердит.
PS. Какой-то * придумал жарить пельмени, и многие последовали примеру. Дурной пример заразителен
2 месяца
назад
от
Анастасия Мальгина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы думаете за счет паэльи? готовили? нравится?
7 лет
назад
от
зиннюр садыков
2
ответа
Посоветуйте рецепт соуса или подлива из фарша, брокколи и цветной капусты. Хочу сделать подлив или соус к макаронам.
9 лет
назад
от
M-A
1
ответ
Сделал салат из грудки. По моему укропа не хватает, или еще чего?
10 месяцев
назад
от
Ольга Иванова