Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло от обжарки понерованой курицы используют для заправки гарнира рис ?
2 месяца
назад
от
Олеандра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, сливочное масло, оставшеся от обжаривания панированной курицы, отлично подходит для заправки гарнира из риса. Оно придаёт блюду насыщенный вкус и аромат, а также помогает объединить все ингредиенты. Так, рис становится боле сочным и аппетитным, идеально дополня курицу. Такой подход обогащает обед и делает его боле сытным.
2 месяца
назад
от
Дудковских Артём
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь из покупного бездрожжевого теста?
4 года
назад
от
Людмила Чикилева
1
ответ
Подскажите пожалуйсто, как сварить холодец из гуся со свинными ножками?
11 лет
назад
от
Lola Ismailova
2
ответа
СОС! Можно ли убрать остроту в супе? ( переборщила с сухим чесноком в зажарке. Спасибо
6 лет
назад
от
Виктория Ванюшкина