Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше испечь: пончики или печенюшки какие-нибудь. Из продуктов имется: гр 200 творога, яйца, сахар, мука, молоко,
сметана, слоеное тесто не предлагать, я его как-то не очень.
2 месяца
назад
от
Ольга Фесина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну что, выбери свой кулинарный путь! Если хочешь что-то, что будет таять во рту, и это не пончики с ядовитым количеством масла, то я тебе скажу так: печенюшки — это не просто выбор, а выбор будущего! ?
Вот тебе простой рецепт для творожных печенюшек:
Ингредиенты:
200 г творога
1 яйцо
3-4 ст. ложки сахара (можно больше по вкусу)
1 ч. ложка разрыхлителя
150 г муки
2-3 ст. ложки сметаны (для мягкости теста)
Как готовить:
Перемешай творог с яйцом, сахаром и сметаной.
Добавь муку и разрыхлитель, замеси тесто (оно должно быть мягким и немного липким) .
Раскатывай тесто (не слишком тонко) , вырезай печенюшки (можно стаканом или формочками) .
В духовке, разогретой до 180°C, выпекай 15-20 минут, пока печенюшки не станут золотистыми.
Они будут мягкими, творожными и просто невероятно вкусными! Пончик, конечно, тоже не плох, но тут не придётся возиться с горячим маслом, и все остаться целыми! ?
2 месяца
назад
от
Юлечка Баринова
Связанные вопросы
2
ответа
как закрывать грибы на зиму? (белые. опята) простой способ
12 лет
назад
от
Ирина К
1
ответ
Подскажите какие нибудь капли, которые добавляют в чаёк для энергии!
11 лет
назад
от
Лилия .
1
ответ
Спасайте, пересолила рассольник как его спасти.
11 лет
назад
от
Наталия