Что с сыром?

1 месяц назад от Алина

1 ответ



0 голосов
Не всегда белый налет на корочке сыра является плесенью.
 Все зависит от изготовления самого сыра. Как правило, тоненький белый налет выступает на сырах твердых сортов.
 Этот налет может является солями кальция, которые в концентрированном виде находятся в данном виде сыра. А в процессе хранения эти соли выступают на поверхность сыра.
В принципе, вы можете сами определить соль это или плесень.
 Во-первых:
 помнить, что кальций выступает только на твердых сортах сыров (Пармезан, Грана Падано, Пармиджано, Олд Датч, Эдам, Атлет, Балтиос, Бофор, Витязь, Гауда, Регато, Збринц и других) .
Мы любим, к примеру - он хрустит.
1 месяц назад от Janna Roketnitskaya

Связанные вопросы

1 ответ
2 недели назад от SalvadorJrv6
1 ответ
1 год назад от Анастасия Бероева
1 ответ
4 года назад от Мисс Самоуверенность