Все о еде
Войти
Регистрация
Что с сыром?
1 месяц
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда белый налет на корочке сыра является плесенью.
Все зависит от изготовления самого сыра. Как правило, тоненький белый налет выступает на сырах твердых сортов.
Этот налет может является солями кальция, которые в концентрированном виде находятся в данном виде сыра. А в процессе хранения эти соли выступают на поверхность сыра.
В принципе, вы можете сами определить соль это или плесень.
Во-первых:
помнить, что кальций выступает только на твердых сортах сыров (Пармезан, Грана Падано, Пармиджано, Олд Датч, Эдам, Атлет, Балтиос, Бофор, Витязь, Гауда, Регато, Збринц и других) .
Мы любим, к примеру - он хрустит.
1 месяц
назад
от
Janna Roketnitskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшая закуска к водке?
2 недели
назад
от
SalvadorJrv6
1
ответ
Чем водка отличается от виски?
1 год
назад
от
Анастасия Бероева
1
ответ
Как вкусно замариновать лук для шашлыка?
4 года
назад
от
Мисс Самоуверенность