Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны любите? Как их готовите?
Сырыми они в какое нибудь блюдо идут?
2 месяца
назад
от
Дима Бачурин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать подливу. Шампиньонны обжарить с луком. А потом немного потушить в сметане или майонезе. Добавить зелень.
Можно добавить шампиньоны в тушёное мясо.
Можно их добавить к тушеным овощам. Даже к кабачкам.
Можно с ними капусту потушить.
Можно поджарить с картошкой.
Даже в салат обжаренные шампиньоны кладут.
2 месяца
назад
от
Анна Михеева\Ошарина\
▲
▼
0
голосов
не люблю. Сырыми ел, терпимо.
надо мелко нарезать лук, залить его яблочным уксусом и выдержать часа два.
Шампиньоны НЕ МОЧИТЬ! очень тонко нарезать сухие грибы и смешать с луков в уксусе. Выдержать часа два. Можно есть
2 месяца
назад
от
Сергей Мальцев
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь рецептом малины, перетертой с сахаром, для хранения на зиму в погребе
12 лет
назад
от
Жирная коровка
1
ответ
Почему от красного вина пьянешь сильне, чем от любого другого алкоголя?
6 лет
назад
от
Tarbertoork
2
ответа
Ну как вы тут? от Пушкина вам привет и он там (18+) наслаждайтесь если успете
5 лет
назад
от
Ребенок рок-н-ролла