Шампиньоны любите? Как их готовите?

Сырыми они в какое нибудь блюдо идут?
2 месяца назад от Дима Бачурин

2 Ответа



0 голосов
Можно сделать подливу. Шампиньонны обжарить с луком. А потом немного потушить в сметане или майонезе. Добавить зелень.
Можно добавить шампиньоны в тушёное мясо.
Можно их добавить к тушеным овощам. Даже к кабачкам.
Можно с ними капусту потушить.
Можно поджарить с картошкой.
Даже в салат обжаренные шампиньоны кладут.
2 месяца назад от Анна Михеева\Ошарина\
0 голосов
не люблю. Сырыми ел, терпимо.
надо мелко нарезать лук, залить его яблочным уксусом и выдержать часа два.
Шампиньоны НЕ МОЧИТЬ! очень тонко нарезать сухие грибы и смешать с луков в уксусе. Выдержать часа два. Можно есть
2 месяца назад от Сергей Мальцев

Связанные вопросы