Все о еде
Войти
Регистрация
А вы едите квашеную капусту?
1 месяц
назад
от
Ирина Строганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь капусту. Лука туда покрошил. Специй. Пару долек чеснока раздавил. Полил маслом растительным. Чуть чуть лука зелёного. Капелька уксуса
И салатик первая встреча с Voдkoй готоффф.
А если ещё картоха варёная.
И мяо жареное
1 месяц
назад
от
11 11
Связанные вопросы
3
ответа
Какую рыбу ( название) лучше использовать при приготовлении блюда для маленького ребёнка? И как её приготовить, что бы +
13 лет
назад
от
Алкоголь Элитный
2
ответа
Сос. Плов в мультеварке-после тушения добавить рис, специи и воду (2:1) -сколько воды? Рис пропаренный+
7 лет
назад
от
лошош ттлдл
2
ответа
Посоветуйте сыр, пожалуйста
3 года
назад
от
Ann