В моей морозилке лежит мясо от октября 2022 года

3кг свинины. Замороженной со дня покупки. Но мне кажется оно уже перележало. Из него можно готовить? или остаётся только на дерево закинуть для ворон? )

но морозилка ни разу не отключилась. и там постоянно мороз. упаковке не нарушена
1 месяц назад от лиза прокопенкова

3 Ответа



0 голосов
оно высохло и выморозилось до предела.
теперь есть его можно только в случае ядерной войны.
Не отравишься, но разгрызть не сможешь, теперь это прессованая биомасса.
только сосать. )
1 месяц назад от НАТАЛЬЯ БЕСПОЛУДНАЯ
0 голосов
Морозилка может сохранить телятину до 6-ти месяцев. Боле жирное и зрелое мясо можно будет хранить до 4-х месяцев. Заморозка на боле длительный срок может изменить свойства продукта. Морозильный отсек сохранит свежесть свиных ребрышек, шеи и других частей туши до 4-6 месяцев.

Настроив морозильную камеру под температуру -30 градусов, вы сможете сохранить нормальное качество свинины до 14 месяцев, говядины – до 2 лет, курицы – около года. Мясной фарш в данном случае не рекомендуется хранить дольше трёх месяцев, он может потерять свои полезные свойства.
1 месяц назад от надежда грингауз
0 голосов
если испортилось - можно обратиться к фриганам, они могут питаться просроченными и выброшенными продуктами.
а можно и к викингам - делают блюда из тухлой рыбы.
1 месяц назад от JacquelynLil

Связанные вопросы