Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленый лук нужно жарить перед использованием?
1 месяц
назад
от
Ольга Ермакова ( Алька)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет конечно. Вы так все витамины и полезные вещества просто убьете. Его лучше добавлять уже в готовое блюдо сверху свежим. И, желательно, резать крупне. Металл от ножа тоже разрушает некоторые витамины.
1 месяц
назад
от
ElaneGoldhar
Связанные вопросы
1
ответ
блин люди посоветуйте что можно приготовить на новы год!
13 лет
назад
от
Андрей Рыжик
1
ответ
У кого то есть индукция?
3 месяца
назад
от
DonnyBarrett
1
ответ
что можно приготовить на 300 руб? первое и второе?
8 лет
назад
от
ефимов дмитрий