Как готовить, Макароны по плотски ?

2 месяца назад от SherryOrchar

1 ответ



0 голосов
Макароны по Флотски.

Любое мучное типа макарон рожков улиток спагетти. с мясом.

В идеале отвариваете макароны. Когда готовы отбрасываете на дуршлаг. и кладете на сковороду содержимое банки говяжей тушонки. как только он закипело и размешали. бросаете с дуршлага макароны. и перемешав равномерно. ВСЁ можно съесть.

По жизни Говяжья тушенка может быть заменена.
Другие тушенки, не растительные! иначе мучное с растительным жиром, очень нетак.
Мелко нарезаные на кусочки колбасу, сосиски, ветчину, вчерашний шашлык, курицу, фарш итп. Главное чуть дать зажарится. Смешать. дать смешатся и макаронам взять в себя вкус и готово.
2 месяца назад от татьяна скоблякова

Связанные вопросы