Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить, Макароны по плотски ?
2 месяца
назад
от
SherryOrchar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны по Флотски.
Любое мучное типа макарон рожков улиток спагетти. с мясом.
В идеале отвариваете макароны. Когда готовы отбрасываете на дуршлаг. и кладете на сковороду содержимое банки говяжей тушонки. как только он закипело и размешали. бросаете с дуршлага макароны. и перемешав равномерно. ВСЁ можно съесть.
По жизни Говяжья тушенка может быть заменена.
Другие тушенки, не растительные! иначе мучное с растительным жиром, очень нетак.
Мелко нарезаные на кусочки колбасу, сосиски, ветчину, вчерашний шашлык, курицу, фарш итп. Главное чуть дать зажарится. Смешать. дать смешатся и макаронам взять в себя вкус и готово.
2 месяца
назад
от
татьяна скоблякова
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько варить абрикосовое варенье
7 лет
назад
от
Артур Аликперов
1
ответ
Мартини это таже бормотуха ?
4 года
назад
от
Сафия
1
ответ
Как сделать горяче вино? Очень люблю горяче красное вино (холодным его не воспринимаю, люблю всё теплое, горяче) .
8 лет
назад
от
Дмитрий Овчаренко