Все о еде
Войти
Регистрация
Как хавать острое
я очень хочу соевое мясо, но оно острое но хочется прям очень, как его кушать но так чтоб не умирать от остроты?
1 месяц
назад
от
*твой*месяц*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сметана и/или майонез приглушают остроту.
пример - уйгурская лаза.
острая настолько, что Змей Горыныч от зависти слезами умывается.
с майонезом намешал - и ничего, есть можно, уходит влёт!
1 месяц
назад
от
Claudia48C81
Связанные вопросы
1
ответ
Качество пива в России
3 года
назад
от
Валерия Белая
2
ответа
Как приготовить овсянку с изюмом на молоке? И чтобы изюм разбух? А то я не умею готовить.
13 лет
назад
от
Ольга Лысенко
1
ответ
Как определить, что молоко качественное, без всяких побелок или что туда химичат?
8 лет
назад
от
Александр Настин