Как вкусно приготовить пельмени? Сварить ли их обжарить на сковороде

1 месяц назад от Ben Sherman

4 Ответа



0 голосов
Есть несколько способов, как можно приготовить пельмени вкусно. Вот один из них:
 
Варка на плите:
Наполните кастрюлю водой, добавьте соль (по вкусу) и доведите до кипения.
Осторожно бросьте пельмени в кипящую воду. Когда они поднимутся на поверхность, варите их еще 5-7 минут (если пельмени замороженные — чуть дольше) .
Для боле насыщенного вкуса можно добавить в воду лавровый лист, перец горошком или немного масла.
Жарка пельменей (сделаем их боле хрустящими) :
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Слейте воду с отваренных пельменей и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон (можно добавить немного масла для хрустящей корки) .
Подача:
Пельмени можно подавать с маслом, сметаной, уксусом или соевым соусом. Также для разнобразия добавьте мелко нарезанный чеснок или зелень.
Можно добавить в воду в процессе варки немного бульона или соевого соуса, чтобы пельмени приобрели интересный вкус. Вариации всегда можно придумать!
1 месяц назад от Андрей Яковенко
0 голосов
пельмени качественными должны быть если фигня то как ни готовь в рот не возьмёшь бери фирмы цезарь

варить в подсоленной воде

до всплытия

мягкие на зуб

в дрюшлак затем перемешиваешь с сливочным маслом сметаной добавляешь слегка бульйона что при варке сверху кладёшь перчик зелёный укроп
1 месяц назад от Такер Васильев
0 голосов
Отварить 10 минут в подсолёной воде с лавровым листом, и в тарелку со сливочным маслом переложить, туда же пару чайных ложечек уксуса, минут 10 остынут и можно кушать!
1 месяц назад от Как Явность
0 голосов
Пельмени можно приготовить по-разному, и каждый способ имет свои преимущества. Если вы хотите сохранить их сочность и нежность, лучше отварить в подсоленной воде до готовности. Затем можно обжарить на сковороде с луком и маслом для золотистой корочки. Это придаст пельменям особый вкус и текстуру. Подавайте со сметаной или соусом!
1 месяц назад от пес Арктур

Связанные вопросы