Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила пельмени. Как понять , что масо внутри недоготовилось? И можно ли есть недоготовленные пельмени?
1 месяц
назад
от
маша .......
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 попробовать, учитывая какое мясо сейчас в пельменях, я бы не стала рисковать его есть не доготовленным. Я обычно после того как жарю пельмени их ещё немного протушиваю в сливочном соусе
1 месяц
назад
от
сергей горохов
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто накрытое полотенцем поднимается только если оно с дрожжами? или без разницы?
11 месяцев
назад
от
Динара Фатихова
1
ответ
Как вы варите рассольник? Что добавляете кроме мяса и огурцов соленых?
4 года
назад
от
Эрика артамонова
1
ответ
Кто был в Арабии, не в курсе почему афганцы, пакистанцы и разные индусы в люминиевых казанах готовят?
2 года
назад
от
Настунька Корогодова