Все о еде
Войти
Регистрация
Вот и масленица на носу , какой фирмы дрожжи покупаете и где для блинчиков ?
2 месяца
назад
от
Галина Попова (Мельникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прессованные лучше всего. Сегодня сухих две новые марки взяла на пробу. А блины у меня , что без дрожжей, что с дрожжами получаются тонюсенькими. Не получаются пышными )
2 месяца
назад
от
Мария Брюхова
Связанные вопросы
1
ответ
Что может приготовить ребенок 12 лет? Яишницу и всякое такое не предлагать!
11 лет
назад
от
НаталияЛузанова (Андрианова)
2
ответа
Как сделать суши в домашних условиях, чтоб было съедобно и вкусно?
13 лет
назад
от
DIOkSIN
1
ответ
У кого есть какие идеи приготовления не совсем привычных рецептов еды? Новые сочетания вкусов . и т. д.
8 лет
назад
от
Человек Нэмо